城中要闻
柳州市工商联到城中区开展新春慰问工作座谈
发布日期:2021-02-19 17:05  来源:城中区委统战部  作者:卢陨倩

图为柳州市工商联到城中区开展新春慰问工作走访

图为座谈会现场

图为城中区委书记金忠讲话


(城中区委统战部讯 通讯员卢陨倩报道)2月19日上午,柳州市工商联主席莫玉和一行7人,到城中区开展新春慰问工作座谈,区委书记金忠,区委常委、统战部部长刘长河,区委统战部及工商联全体成员参加本次座谈。

座谈会上,莫玉和及市工商联领导班子成员首先对城中区工商联近年开展的工作、取得成绩表示肯定,希望城中区工商联能再创连续五年获得“全国五好工商联”的好成绩。同时就提高街道商会注册率、进一步加强商会党建工作和提升商会党组织战斗堡垒作用等工商联重点工作进行交流,指出城中区工商联今年要结合建党100周年创新开展好上述工作。

会上,金忠就市工商联每年对城中区进行新年走访,并以这种亲切温馨的形式开展工作交流给予“两个点赞”。表示城中区历来重视工商联工作,近年来经济社会取得长足发展,离不开工商联对非公经济、民营企业家开展的统战工作,区委统战部、区工商联将再接再厉,不辜负上级统战部门对城中区的期望。最后金忠代表城中区进行表态,将全力以赴把本次会议布置的工作内容落到实处,各项工作努力打造城中品牌、创出城中亮点。




版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747