城中要闻
收心归位起好步 铆足干劲再出发
发布日期:2021-02-22 09:44  来源:城中区执法局  作者:执法局

 (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)2月18日,春节长假后上班的第一天,局长刘挺率局领导班子走访慰问了各中队、科室(中心)、组,向全局队员送去新春祝福。同时,也要求全局上下节后收心归位,铆足干劲再出发。

在走访中,刘挺向全局队员和市容巡查员的送上了新春祝福,并分别听取了各部门在春节假日期间的工作汇报。对各部门在春节假日期间的工作成绩,刘挺给予了充分肯定,同时也对全年的工作提出了新的要求。

刘挺指出,当前虽然是节后上班的第一天,但从全年的角度来看,时间已经过去了将近六分之一,容不得“慢热”心态,需要做到“收假即收心”,以“开局即是决战、起步即是冲刺”的昂扬姿态,和饱满的精神状态攒劲出发,争取2021年再夺佳绩。

图为节后走访慰问现场

图为节后走访慰问现场



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747