基层动态
【公园办】柳侯社区开展环保科普家庭亲子暨反邪教宣传活动
发布日期:2019-12-02 16:18  来源:公园街道  作者:柳侯社区 韦婉玲

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员韦婉玲报道为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,2019年11月30日,公园街道柳侯社区在社区多功能室开展环保科普手工暨反邪教宣传活动。

  活动现场,手工老师向孩子和家长们讲解了环保太阳能小车的制作步骤。经过一番了解,孩子和家长们纷纷动起手来,制作过程中,他们相互帮助、相互学习,其乐融融。

  活动结束后社区工作人员抓住时机向现场青少年和家长们讲解如何抵制邪教,通过社区工作人员耐心细致的讲解让孩子们对邪教有了新的认识,了解邪教与传统宗教的区别,并发放反邪教宣传手册《崇尚科学 抵制邪教》,通过这次活动积极营造了崇尚科学抵制邪教的良好社会风气。

 

(图为社区工作人员互动开展反邪教知识)

 

(图为制作太阳能小车)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747