基层动态
【沿江办】鹿山社区:美化家园、助力创城
发布日期:2019-12-03 09:44  来源:城中区沿江街道  作者:韦柳钰

(城中区沿江街道讯通讯员 韦柳钰报道)为了响应城中区委“爱国爱家爱柳州垃圾清零美龙城”的号召,以及顺利推进柳州市文明城市创建工作,保持辖区环境卫生干净整洁,1129日下午,沿江街道办和鹿山社区党员志愿者以及“四联双报到”共建单位柳州市十二中学和柳州市房地产开发有限公司的志愿者开展“美化家园,助力创城”清洁活动。志愿者们撸起袖子加油干,集体为创城助力。

以鹿山花苑小区南门沿街道路及绿化带为主线,在安排好分组及任务区域后,志愿者们你拿扫帚,我拿铁钳的就行动起来了。不一会儿,鹿山花苑小区南门道路两旁及绿化带等地的果皮、纸屑、饮料瓶、包装袋、烟头和小广告等各种垃圾杂物就被清理干净了。就连躲藏在树丛小角落里的白色垃圾,很快也被揪了出来。除了拾捡和清扫垃圾之外,志愿者们还对小区内的小广告进行了清理。

此次“美化家园、助力创城”清洁活动,不仅为柳州“垃圾清零”助力,创造良好的小区环境卫生,更是为引导居民注意保护环境卫生,创建文明城市做了一个好榜样。

 

 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747