基层动态
【沿江办】关爱残疾人 温馨鹿山情
发布日期:2020-01-13 15:39  来源:城中区沿江街道  作者:韦柳钰

(城中区沿江街道讯  通讯员韦柳钰报道)新春佳节来临之际,为了让残疾人感受到社区的温暖与关怀,19日晚,在鹿山社区党委书记李芳同志以及民政副主任李彩俊同志的带领下,鹿山社区工作人员到残疾人滕玲美家中进行看望慰问。

滕玲美今年47岁,是一名重度二级精神残疾,自小患病,已有40几年病史,长期以药物进行治疗。

在走访慰问中,鹿山社区工作人员亲切的与其丈夫交谈,详细询问她的身体、生活状况及生活中遇到的困难,传达了社区对滕玲美的关怀与温暖,并送上了一些生活慰问品。交谈后,社区工作人员查看了滕玲美家用电用气情况,叮嘱其寒冬来临,要注意排气通风,预防一氧化碳中毒。

通过此次走访慰问,不仅增进了社区与残疾人之间的感情,使残疾人感受到社区的温暖,同时我们也呼吁身边更多的爱心人士和社区的居民群众能共同理解、尊重、关心和帮助残疾人,在辖区内营造互助和谐温馨的社区氛围。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747