基层动态
【中南办】中南街道青云社区开展迎新春文艺演出暨游园活动
发布日期:2020-01-13 15:17  来源:中南街道办事处  作者:陈艳

  (城中区中南街道青云社区讯 通讯员陈艳报道)1月10日上午,由中南街道办事处主办,青云社区承办的“迎新春促邻里和谐文艺汇演”暨游园活动在红光桥底举行。青云社区各支文体队伍受邀参加演出,走进群众中间,为辖区居民带来了一场别开生面、精彩纷呈的文艺盛宴。

  文艺汇演以一曲耳熟能详的舞蹈《太阳出来喜洋洋》拉开了帷幕。紧接着,演唱、舞蹈、走秀、乐器演奏、小品、魔术等多种形式的十多个节目相继上演,许多过往的居民都被民间艺术家们婉转的歌喉和精彩的表演所深深吸引,现场掌声不断。演出期间还穿插了“2020年青云社区热心居民”的颁奖仪式,将整场活动推上了高潮。

  演出结束,随后开展了丰富的游园活动。游园活动形式多样,有摸“福”、夹弹珠、套圈、投球等。活动中,居民们个个热情高涨,玩的不亦乐乎。看着自己游戏赢得的奖品,大家心里都美滋滋的,每位居民脸上都洋溢着满满的幸福感!

  此次迎新春活动的开展,不仅增进了居民之间的情感,还让他们感受到了中国优秀传统文化的魅力,感受到了家的温暖,以及新春将至的喜悦。

器乐合奏《花儿与少年》

“2020年青云社区热心居民”颁奖仪式

2020年青云社区游园活动

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747