基层动态
【沿江办】迎新春“四联双报到”在职党员送温暖
发布日期:2020-01-13 15:41  来源:城中区沿江街道  作者:陈薇

(城中区沿江街道讯  通讯员 陈薇报道)为进一步推动共建单位党员进社区活动常态化,拓宽党员服务群众、服务社区途径,帮助患病家庭实现“微心愿”。110日上午,在新春佳节来临之际,文源社区党总支联合“四联双报到”共建单位柳州市生态环境局机关党支部开展“迎新春送温暖” 慰问辖区生病党员和重病居民活动,为他们送去温暖与关怀。 

柳州市生态环境局机关党支部书记左钢、副书记张传波等一行四人在社区书记赖慧的陪同下来到患病居民和患病党员家中,向他们详细了解身体状况和生活情况,倾听他们的所思、所想、所急、所盼,并鼓励他们要乐观面对生活、积极战胜病魔,并为他们送上新春诚挚的节日问候和慰问金。感谢党和政府没有忘记我们,给我们送上关心和祝福!党员李师傅感动地说道。

此次迎新春慰问活动,拉近了党员和群众的距离,充分发挥了党员为民办实事、办好事的先锋带头作用。

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747