基层动态
【河东办】河东街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-22 16:55  来源:城中区河东街道  
  【城中区河东街道讯 河东街道周平平报道、摄影】2020年1月21日下午,河东街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导一组成员史海龙到会指导,街道党工委班子成员、社区(村)书记、主任、街道机关支部党员参加会议。

  街道党工委书记侯邦振全面总结了街道主题教育工作开展以来取得的成效,分析了存在的不足,并对今后的工作进行部署。他提出一是学习教育再升温把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务。重点学习习总书记在主题教育总结大会上“六个显著成效”“六个新经验”“六个必须”讲话精神。二是整改落实再发力。按照上级统一部署,严标准、严措施、严纪律对检视问题进行再盘点,对需要整改落实的任务进行再梳理,确保每个问题都要整改落实到位。三是成果转化再发力。牢固树立大局意识,坚持把开展党的主题教育与抓好中心工作相结合,做到两手抓、两促进 

    指导组成员史海龙也在会上进行发言,他肯定了河东街道在“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作成果,提出主题教育虽然暂时告一段落,但今天的总结不意味着“终结”,守初心、担使命永远在路上,全面从严治党永远在路上。一要始终把不忘初心、牢记使命作为党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈。二要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的新自觉来滋养初心使命,进一步筑牢“两个维护”的思想政治根基。三要以纵深推进自我革命的新气象来守护初心使命,进一步激发担当作为、勇挑重担的精气神。四要以抓好主题教育整改任务和专项整治的新举措来诠释初心使命,进一步巩固深化主题教育成果。五要以管根本、利长远、重实效的新机制来永葆初心使命,进一步把制度优势转化为治理效能。 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747