基层动态
【城中办】城中街道计生协会开展2020年特殊家庭慰问活动
发布日期:2020-01-23 16:41  来源:城中区城中街道办事处  

(城中街道讯 通讯员曾柳娟)2020年春节将至,为了让计生特殊家庭过上一个温暖而快乐的春节,2020年1月21日上午,城中街道计生协会组织辖区22户特殊家庭在城中街道办事处开展了2020年“关爱特殊家庭,暖心喜迎新春”特殊家庭系列慰问活动。

开展游园活动,让特殊家庭在游园活动中充分感受节日的欢乐和喜悦。开展春节慰问活动,为21户特殊家庭发放春节慰问金,让特殊家庭感受党和政府的关爱。组织特殊家庭吃团圆饭,为他们送上节日祝福。

 

 

 

此次慰问活动,不仅为计生特殊家庭送上了节日的温暖和真诚的祝福,更给予他们物质和精神上的双重慰藉,使计生特殊家庭切实感受到党和政府的关怀和温暖,确保他们过上一个快乐幸福的新春佳节。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747