基层动态
【城中办】城中街道计生协会开展计生困难家庭慰问活动
发布日期:2020-01-23 16:48  来源:城中区城中街道办事处  

城中街道讯 通讯员曾柳娟)在2020年新春佳节来临之即,为让计生困难家庭过上一个欢乐祥和的春节,城中街道计生协会开展“暖心行动”慰问活动,对辖区9户计生困难家庭进行走访慰问,为他们送去节日慰问金和节日祝福。

 

2020年1月20日下午,城中街道计生分管副主任黄玄、社区工作人员一行来到计生困难家庭的家中,为他们送上新春祝福,还仔细了解他们的生活情况,关心他们的身体状况,让他们在精神上得到慰藉的同时增强生活的信心和希望,同时鼓励他们以积极乐观的心态面对困难,生活工作中遇到的困难都可以向社区反映,帮助他们协调解决。计生困难家庭成员对办事处的慰问表示感谢,计生困难家庭户彭群英在临别时说到“感谢党和政府的关怀让他们真切感受到社会大家庭给他们带来的温暖

通过每年春节前的慰问走访活动,使计生困难家庭真正体会到政府及社区对他们的关心,让他们感觉到社会这个大家庭的温暖。今后,城中街道将继续对辖区内计生困难家庭给予关注与关怀。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747