基层动态
【城中办】城中街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨城中街道2020年廉政集体谈话会议
发布日期:2020-01-23 16:58  来源:城中区城中街道办事处  

城中街道讯 通讯员梁蓝月1月22日上午,城中街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,城中街道党工委领导班子、区委“不忘初心、牢记使命”巡回指导组成员、区委宣传部副部长陆会花,社区书记,街道及社区党员等30余人参加会议,城中街道党工委副书记、办事处主任喻萍主持会议。

 

 

会议上,城中街道党工委书记沙昱彤对城中街道开展主题教育情况进行总结发言,并对下一步工作提出几点要求:一是把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;二是把城市基层党建引领城市基层治理作为谋划党建工作布局的思想理念落实到底;三是把坚持全面从严治党作为涵养风清气正政治生态的重要手段毫不动摇。

陆会花表示,城中街道党工委的主题教育始终沿着正确方向有序开展,圆满完成各项目标任务,取得了十分明显的成效。但今天的总结不意味着“终结”,守初心、担使命永远在路上,要切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,统一到自治区党委和市委的具体安排上来,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性,巩固主题教育成果、进一步推进全面从严治党

教育总结大会结束后,城中街道党工委组织街道领导班子、三个社区书记召开城中街道2020年廉政集体谈话会议。

 

沙昱彤在会上指出,领导班子们是抓党风廉政建设的主体,要切实提高对廉洁从政重要性的认识,从领导干部带头做起,自觉做到遵规守纪,合力打造风清气正的廉政环境。一是做到守初心,勇担当。做好业务工作的同时亦要担负起抓党风廉政建设的责任,切实落实好党风廉政建设责任制;二是守纪律,守规矩。班子成员要以身作则,严于律己,不断加强自我修养;三是守底线,去贪欲。要自觉接受党和人民的监督,严格按照《监督条例》办事。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747