基层动态
【中南办】节前廉政教育 敲响廉洁警钟
发布日期:2020-01-23 23:21  来源:中南街道办事处  作者:杜昊程

  (城中区中南街道办事处讯 通讯员杜昊程报道)1月21日下午,为认真贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,使全体党员和干部职工能够严格遵守纪律,廉洁过好春节,中南街道办事处在办事处七楼会议室召开了中南街道办事处春节节前廉政教育会。街道、社区领导班子成员,街道工作人员约40人参加了本次会议。

  会上,办事处主任段文连首先组织大家学习了柳州市纪委监委办公室下发的《关于2020年元旦春节期间持之以恒正风肃纪严格贯彻落实中央八项规定精神的通知》(柳纪监办通〔2019〕294号):一是要继续紧盯重要节点纠治“四风”问题,坚决遏制“节日腐败”,严守党纪红线;二是加强党员干部廉政教育,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要指示精神,不断提高政治站位和政治自觉,重申纪律要求,以严明的纪律规范筑牢纠治节日“四风”坚固“后盾”;三是强化高压震慑,严惩“四风”问题,并通过通报曝光典型问题,为党员干部明规矩提要求。

  本次廉政教育,对街道社区广大党员干部自觉遵守和执行中央、自治区、市的各项纪律规定,紧绷“廉政弦”,过好“廉洁年”,起到了提醒警示作用,为节日期间风清气正,打下好的思想基础。

中南街道开展春节节前廉政教育谈话

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747