基层动态
【中南办】中南街道办事处召开廉政集体谈话会
发布日期:2020-01-23 23:37  来源:中南街道办事处  作者:覃誉贤

  (城中区中南街道办事处讯 通讯员覃誉贤报道)1月21日下午,中南街道办事处召开廉政集体谈话会。街道、社区领导班子成员、办事处工作人员约40人参加了本次会议。街道办事处主任段文连主持会议。

  会议上,中南街道党工委书记黄馨向大家通报了我市查处的违反中央八项规定精神的4起典型案例,并围绕廉政教育内容,提出明确要求。她强调:一是要充分认识党风廉政建设的重要性和急迫性,不断增强党性修养,切实以“零容忍”态度加强党风廉政建设工作;二是要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,始终把坚决落实好中央八项规定精神作为检验“四个意识”强不强,能不能做到思想自觉和行动自觉的重要标尺和试金石。

  此次廉政集体谈话会,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,明确要求党员领导干部哪些能做、应做,哪些不能做、不应做,把反腐倡廉作为加强党的政治建设的重要课题。

中南街道办事处召开廉政集体谈话会

参会人员认真听黄馨书记发言

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747