基层动态
【沿江办】潭东社区:一份收据,一份情谊
发布日期:2020-03-21 09:11  来源:城中区沿江街道  作者:蒙文华

  (城中区沿江街道讯 通讯员蒙文华报道)新冠肺炎疫情发生以来,潭东社区党员们积极响应组织号召,对此次疫情进行了爱心捐款。短短半个月,有两百多名党员参与其中,倾情奉献,为坚决打赢疫情防控贡献了力量。3月20日,潭东社区党委给这些热心奉献的党员们发放了捐款收据。

  下午,社区党委书记莫夏妮、主任聂莉带着捐款收据找到了华锡苑小区党支部的书记们,把收据郑重的交到了他们手里。一份收据就代表着党员们的一份情谊。当把捐款收据递到党员手里时,大家心里还是有些感慨。聂莉说:“非常感谢各位党员们对疫情的关注,谢谢大家对抗击疫情工作的支持。”党员于大姐说:“我们捐款的时候其实也没想那么多,作为党员,国家有难我们尽点绵薄之力是应该的。但是当看到组织给我们发放的捐款凭证,一下子就觉得这次捐款意义不一样了,这个凭证很有纪念价值。”

  其实,像这样为疫情无私奉献的党员干部还很多,他们都在用袭击的方式为疫情防控贡献力量,为抗击疫情筑起了一道坚固的红色防线。

              

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747