基层动态
【沿江办】桂中社区:阻控疫情 志愿同行
发布日期:2020-03-24 10:07  来源:城中区沿江街道  作者:吴胜勤

(城中区沿江街道讯 通讯员吴胜勤报道)春暖伴花开,疫退愁云散。在全国上下和广大人民群众共同努力下,全国疫情防控持续向好。但越是这个时候,我们越要保持头脑清醒,咬紧牙关不松劲。3月20日共建单位柳州市残疾人联合会党支部来社区帮忙消杀三无小区。当天早上,天气恢复了晴朗,柳州市残疾人联合会党支部党员一早就来到社区三无小区,他们身穿红色志愿者马甲,戴着志愿者帽,手拿消毒喷壶,为小区内的复工、复产、复学提前做好消毒工作。

消杀过程中喷壶发出“咚咚”的声音,消毒液的味道很刺鼻,党员志愿者们笑着说:“没啥,都习惯了。”当消杀完成后,他们的额头布满了细密的汗珠。

今日春分,党员志愿者们坚守一线,他们是三无小区的“守门人”,也是服务居民生活的“贴心人”。

                

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747