基层动态
【沿江办】战“疫”脚步不停歇 缪力同心齐发力——沿江街道接受柳州市女企业家商会党支部爱心捐赠
发布日期:2020-03-24 15:45  来源:城中区沿江街道  作者:陈碧妮

(城中区沿江街道讯 通讯员陈碧妮报道)3月12日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记莫朝晖、城中区工商联主席何忠,市女企业家商会党支部书记吴翠青一行六人,带着女企业家商会党支部20位党员捐款购买的物资,来到城中区沿江街道办事处、金泰苑社区,看望战斗在防疫一线的工作人员。城中区沿江街道党工委书记张德霖,沿江街道副主任吴秋艳参加活动。

市女企业家商会党支部表示,感谢街道、社区的全体工作人员,在疫情期间,坚守岗位,奋战在防疫前线,她们是守护市民平安的勇敢“逆行者”,希望这份心意能给“逆行者”们带来初春的暖意。张德霖代表街道社区对商会党组织的爱心捐赠表示衷心感谢,这次爱心捐赠彰显了企业的社会责任感,鼓舞了党员干部的士气。

柳州市女企业家商会党支部是沿江街道金泰苑社区党委两新党组织,疫情发生以来,党支部一直关注着疫情发展,当看到全国各地群众通过多种渠道踊跃奉献爱心、捐款捐物时,党支部组织党员积极捐款,党支部书记吴翠青表示,我们作为柳州本地企业商会,在疫情面前就要担当起企业的社会责任,为柳州疫情防控尽一份力。

据了解,柳州市女企业家商会党支部众多党员已分别数次向社会捐款捐物,在党支部向全体党员发出倡议后,党支部书记吴翠青、支委仇建平、唐卓君第一时间带头捐款,其他党员纷纷响应,据统计,不到一天时间,党支部的20位共产党员自愿捐款共计9700多元。此次柳州市女企业家商会党支部爱心物资,还将送到城中区中南街道西门社区。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747