基层动态
【中南办】中南街道召开防御强降雨工作部署会议
发布日期:2020-05-20 18:40  来源:中南街道办事处  作者:梁广林

  (城中区中南街道办事处讯 通讯员梁广林报道)5月20日10:30,街道办事处分管应急工作副主任胡可钦在参加全市强降雨防御工作调度视频会议后,随即召集街道应急办成员、各社区分管领导召开防御强降雨工作部署会议,传达贯彻自治区、柳州市主要领导的指示批示要求,结合我辖区实际,对当前强降雨防御工作进行部署。

  会议指出,据气象部门预报,20-21日强降雨过程将影响我市,全市有大雨到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,并伴有短时雷暴大风等强对流天气,地质灾害和雷暴大风等防御工作形势十分严峻。会议提出了三点要求,一是各社区对辖区内的重点隐患加大排查,对可能出现的突发灾害做好预案,时刻绷紧防汛这根弦,全力做好防汛各项应急准备;二是各单位务必严格落实24小时值班和领导带班;三是防范出现溺水事故。全力以赴做好各项防御准备,确保人民生命财产安全。

中南街道召开防御强降雨工作部署会议

  

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747