基层动态
【静兰办】疫情期间:上门收党费,服务老党员
发布日期:2020-05-21 16:47  来源:城中区静兰办  作者:李丹丹

  

  (城中区静兰街道讯 通讯员李丹丹报道)

  

  “现在疫情出不了门,我怎么交党费呀?”  一早静兰村党总支工作人员接到家住西江路25号飞凤小苑,今年已经81黄仁超爷爷的电话。爷爷,您别着急,我们会派人上门收取,请您安心在家等待。

  

     

  520上午静兰村党总支工作人员来到黄仁超爷爷家,询问黄爷爷的身体状况并详细讲解疫情期间防控措施及卫生注意事项,因黄爷爷年事已高,不方便出行,无法缴纳党费,工作人员决定定期上门收取党费并为送去学习资料。 

  

  党费收缴和管理工作是党务工作的重要内容,是党的建设的一项经常性、基础性工作。静兰村党总支在疫情期间特殊情况特殊办理,积极解决本村党员的实际困难,得到党员的一致好评。

  

  

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747