基层动态
【河东办】清华坊社区党委召开党建联席会总结创城迎检工作
发布日期:2020-07-31 16:51  来源:河东街道  作者:李雄柳

(城中区河东街道讯  河东街道清华坊社区李雄柳报道、摄影)731日上午,清华坊社区党委在社区党群服务中心召开第三季度党建联席会,此次联席会的主题是总结自治区创城迎检工作情况。参加此次会议的人员有河东街道挂点领导、包点网格化创城点位责任单位、各小区物业负责人、辖区重点单位负责人及党员代表、居民代表共30余人。会议由社区党委书记叶凤球主持。

会上,河东街道挂点领导林立军副主任通报了自治区创城检查组在检查中社区、小区、点位员在创城中存在的问题,社区叶书记通报了辖区各小区、单位在创城工作中存在的问题。接着与会人员就本单位目前还存在的问题以及需要社区协调解决的事项进行逐一发言。各包点网格化创城点位责任单位对在巡查中发现的难点问题提出解决办法。

随后,社区主任覃秋容组织大家学习创城实地应知应会,让大家按照要求对标对表对各自的小区、单位进行自查整改。最后林立军副主任对下一步的创城工作提出具体要求,要求各单位要高度重视此次创城工作,管好自己的责任区,对存在的问题按照要求限期整改,各包点单位抓好点位员的管理,落实好责任,对需要其他单位协调处理的问题街道会及时与相关部门沟通解决,请大家共同努力,齐心协力,为柳州创建全国文明城出一份力。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747