基层动态
【沿江办】王座社区开展“王座好少年 科普创新意”主题活动
发布日期:2020-07-31 17:07  来源:城中区沿江街道  作者:邓科

(城中区沿江街道讯 通讯员邓科报道)为丰富辖区青少年儿童的暑假生活,7月31日下午,王座社区在社区活动室内为辖区内的孩子们举办了一次别开生面的“王座好少年  科普创新意”主题活动。此次活动内容为制作“画图机器人”,锻炼手工能力,使孩子们的创作个性得以最大限度地发挥。

活动,工作人员将材料包发放给参加活动的孩子们,由老师为小朋友讲解制作“画图机器人”方法。在制作的过程中,孩子们非常用心,面对有趣的“画图机器人”,大家都感觉非常新鲜,虽然是初次制作,手法都不太熟练,但是大家热情高涨,兴致盎然,最终每个小朋友都交出了自己的“暑假作业”——“画图机器人”。

此次活动给小朋友们送上了一份特殊的假期礼物,通过手工制作,提高孩子们的动手能力,激发他们的兴趣和才能,培养动手、动脑能力和创意思维,促使他们的身心得到健康的成长,给社区青少年儿童创造一个快乐健康的成长空间。


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747