基层动态
【公园办】罗池社区计生协会开展DIY披萨亲子活动
发布日期:2020-07-31 17:38  来源:公园街道  作者:罗池社区 张新连

(城中区公园街道办事处讯通讯员张新连报道血浓于水,亲子之情虽是与生俱来,但由于现代社会竞争的日趋激烈,年轻的父母大多把大部分精力都用在工作及不断学习、提升中。曾几何时亲子间的接触不再像往日般频繁,与孩子共同游戏的时间更是明显减少,父母与孩子的距离也越来越远……为此罗池社区计生协会7月30日上午在步步高必胜客开展计生协DIY披萨亲子活动。

此次活动共有35对家庭参加,家长带着孩子在披萨师傅的指导下,挑选自己喜欢的各种辅料开始制作披萨,一群叽叽喳喳、充满好奇的小朋友有模有样的当起了小厨师。圆圆的披萨饼、浓香的芝士、美味的火腿、新鲜的番茄片、香甜的玉米粒,还有......爸爸妈妈的耐心帮助下,宝贝们的披萨做得很是像模像样。

 随着披萨的制作完成,小朋友们的作品在众多期待的目光中被送入烤箱,趁此空隙工作人员给小朋友们普及了健康食品知识并且进行有奖抢答,现场气氛热烈。不久后,香气四溢的披萨新鲜出炉了,小朋友迫不及待想和爸爸妈妈一起品尝亲手制作的披萨,成就感和满足感油然而生。

此次DIY披萨亲子活动不仅让孩子和家长亲近了彼此锻炼了孩子们的动手能力,丰富了小朋友们的暑期生活,普及了健康食品的相关知识

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747