基层动态
【公园办】政协公园街道委员联络站正式揭牌
发布日期:2020-07-31 18:12  来源:公园街道  作者:廖薇

(城中区公园街道办事处讯通讯员廖薇报道7月31日上午,政协公园街道委员联络站举行揭牌仪式,城中区政协副主席周红梅,驻公园街道医卫组委员等13人参加此次活动。

公园街道政协委员联络站的建设过程得到了城中区政协的大力支持与配合,严格按照“人员配强、场地配专、设备配优、标牌配齐、制度配套、履职配全、经费配足、成果配展”的“八配”标准进行打造。  

揭牌仪式上,周红梅对公园街道政协委员联络站的建设工作表示肯定。她强调,政协委员联络站是区政协推进政协工作向基层延伸,充分发挥政协委员主体作用,打通委员履职“最后一公里”,拓宽政协委员联系群众、服务群众渠道的载体平台。下一步,各委员要积极履职,真正将公园街道政协委员联络站运作成政协委员知情明政的平台、建言献策的平台、展现风采的平台。

仪式结束后,周红梅带领医卫组委员来到公园街道社区卫生服务中心开展调研。委员们向院方详细了解了医护人员配置,疫情防控期间居民医疗卫生服务等情况,认真听取卫生中心的困难和诉求,并提供意见和建议。

公园街道政协委员联络站的揭牌启用,进一步提升委员活动的组织化程度和履职效率,促进政协的履职平台更宽、工作触角更深、社会联系更紧。公园街道政协委员联络站将整合现有资源,积极探索开展特色活动,有效激发政协委员履职积极性,使街道政协工作更有活力。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747