基层动态
【河东办】文博社区“行动学习”推动“达标创星”探索党支部规范化建设
发布日期:2020-07-31 18:23  来源:河东街道  作者:何萱、罗李莉

(城中区河东街道讯  河东街道文博社区何萱、罗李莉报道、摄影)为全面加强支部标准化、规范化建设落到实处,整体提升社区党委基层党建工作水平全面推进党支部“达标创星”行动7月31上午文博社区党委书记林秋玲组织两新党支部,广西中邦永泰保安服务有限公司党支部书记、委员和广西影响力企业管理咨询有限责任公司党支部书记,河东开发区C422-23号广西影响力企业管理咨询有限责任公司党支部开展了以推动党支部“达标创星”为主题的“行动学习进支部”会议

会上,文博社区党委专职副书记何萱首先解读“达标创星”文件要求,对照标准,与两新组织党支部书记、委员们认真对表自检自查。之后重点围绕如何开展好“达标创星”系列工作问题,利用“行动学习”罗列问题法开展探讨。广西影响力企业管理咨询有限责任公司党支部书记韦益章带着大家运用“头脑风暴”法找出问题存在的原因,随即通过罗列法”,清晰地找出具有可行性的对策,开拓思维,共同探讨出可行性解决办法。

通过开展此次“行动学习进支部”会议,为社区党员干部和两新组织的工作学习提供了解决问题的新途径,提升了大家对“达标创星”的认知度,进一步推动工作落到实处起到积极作用。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747