基层动态
【河东办】清华坊社区召开创城工作布置会
发布日期:2020-09-14 10:20  来源:河东街道  作者:叶晓莲

(城中区河东街道讯  河东街道清华坊社区叶晓莲报道、摄影)为了进一步做好迎接创建全国文明城市检查的工作,增强责任感和使命感,全力以赴为全国文明城市建设贡献力量。9月11日下午,清华坊社区组织社区全体工作人员在二楼会议室召开创城工作布置会。

会上,社区覃秋容主任对全体工作人员传达了关于街道创城迎检工作会议的精神,对近日如何做好迎检等工作进行了具体部署,并要求各网格员要高度重视,广泛宣传,通过多种宣传方式,让辖区居民了解创文明城的相关知识,做到家喻户晓,同时要求各网格员按照创城实地测评标准,对辖区各小区、路段、公共场所、卫生死角等进行巡逻,发现问题及时上报并联系物业等相关部门协调整改。在下户过程中,动员辖区居民相互提醒监督,让更多的人员参与到创城工作中,从而提高居民的满意度和配合度。

通过此次会议,不仅提高了社区全体工作人员的责任意识,也激发了大家的工作热情,与会人员纷纷表示,要以高度负责的责任心,努力配合做好创城相关工作,更好的推进创城工作的圆满成功。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747