基层动态
【河东办】山水社区召开居民代表会议
发布日期:2020-09-14 17:22  来源:河东街道  作者:霍雅

(城中区河东街道讯  河东街道山水社区霍雅报道、摄影)2020911山水社区召开居民代表会议,山水福第小区的居民小组长、居民代表、物业经理和社区网格员等人员参加会议。

社区网格员首先大家汇报了近期将开展的主要工作和下一步打算,并诚恳地希望大家对社区的工作提出宝贵的意见和建议。会上大家纷纷畅所欲言,针对山水福第小区部分居民反映的垃圾存放气味难闻、清运不及时和垃圾桶集中堆放位置等问题,参会人员进行讨论提出了意见和建议。社区网格员对居民反映的问题一一记录下来,网格员将下户征求住户的意见和建议,协调物业、环卫一起共同处理好这个问题。在下次居民代表会上及时向居民反馈,形成“征求,恳谈,解决,反馈”的格局。

此次会议的召开,不但收集了社情民意,听取民声,而且加深了居民对社区工作的了解,表明了山水社区始终密切联系群众,为民办实事的工作态度,更好地满足广大居民的需求和愿望有利于和谐社区的建设。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747