基层动态
【静兰办】静兰村委开展:创城活动我先行,捡拾垃圾作表率
发布日期:2020-09-14 17:36  来源:城中区静兰街道办事处  作者:李丹丹


(城中区静兰街道讯 通讯员李丹丹报道)为践行志愿服务精神,蓄力续航城市文明,助力全国文明城市创建。914日上午,自街道部署创城任务后,静兰村积极响应开展创城工作,所有工作人员及保洁员配和独秀苑物业开展了一场创城活动我先行,捡拾垃圾作表率”的创城文明运动。

连日来,志愿者们每天穿着统一的志愿者服装,穿梭在独秀苑小区里的各个卫生死角和小巷楼栋,积极开展环境卫生治理。有的志愿者利用闲暇时间,向居民派发“垃圾分类”的宣传单,宣传推广垃圾分类。有的志愿者专门抽出时间,到马路旁边和卫生死角捡垃圾。志愿者们这些默默无闻的举动,深深的感染了居民群众,一些群众自发的加入到环境卫生清理中。

志愿者们按照创城标准,一丝不苟,严格要求,真正诠释了志愿服务的精神,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,展现了志愿者们满怀爱心、发光发热,共同营造美好生活环境的家国情怀。




版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747