基层动态
【河东办】河东村:九九重阳节·浓浓敬老情
发布日期:2020-10-16 16:17  来源:河东街道  作者:许秋月 苗明

(城中区河东街道讯  河东村许秋月、驻村工作队员苗明报道、摄影)为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富社会化管理企业退休人员的文化生活,引导社会化管理企业退休人员积极参与文体活动,展现我村退休人员老有所为、老有所乐的健康生活状态和积极向上地生活风貌

2020年10月15日上午9点,在河东村一楼会议室组织本村退休社会化管理人员开展了企业退休社会化管理人员重阳节活动。活动内容有麻将及象棋比赛,大家兴致都很高,本着“友谊第一,交流感情”的原则,比赛在轻松欢快的氛气氛中进行。我村为每位参赛人员准备了一份纪念品。通过这样的活动,丰富、活跃了老年人的文化生活,让老年人度过了一个快乐、温馨的节日。

此次活动,充分体现了党和政府对辖区老年人的关心,增进了彼此的友谊,增强老人的身心健康,使他们真正体会老有所依、老有所乐的幸福生活。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747