基层动态
【静兰办】华展社区召开“两委”班子成员 任期考核评议会
发布日期:2021-01-05 09:13  来源:城中区静兰街道办事处  作者:朱惠园

(城中区静兰街道讯 通讯员 朱惠园 报道)为贯彻落实上级换届选举文件精神,按照柳州市委、城中区委、静兰街道党工委的统一工作部署,做好换届选举工作,华展社区于2021年1月4日上午在辖区的军休所三楼会议室召开华展社区“两委”班子成员任期考核评议会。出席本次会议的有静兰街道换届选举工作指导组组长吕慧娴所长及成员、辖区单位代表三十中覃嘉琦主任、军休所代表张齐鑫同志及物业公司代表同志、社区党员代表、居民代表以及华展社区“两委”班子及成员。

主持人做开场致辞后,十名社区“两委”班子及其成员就任期工作情况依次进行述职。每个述职成员均对自己任期以来的工作进行总结,分享工作中的亮点与特色,剖析存在的不足,有针对性地阐述改进措施和下一步工作计划。

接着到会的52名代表对“两委”班子及成员的政治素质、领导能力、工作成效、廉洁自律以及担当作为等方面进行民主评议及质询。

最后,静兰街道换届选举工作指导组组长吕慧娴所长针对本次会议做讲话,她充分肯定了“两委”班子及成员的成果,并提出殷切的希望与要求。她提到,本次考核评议会能更好地看到“两委”班子及其成员履职尽责、完成任期目标、任职承诺完成情况,全面了解掌握“两委”班子成员的思想作风、能力素质、工作业绩及其在群众中的满意度,为选出优秀的社区“两委”班子及成员,强化社区班子配备奠定了很好的基础。





版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747