基层动态
【河东办】牛车坪村开展村庄清洁环境整治行动
发布日期:2021-01-11 17:53  来源:城中区河东街道办事处  作者:杨天文

(城中区河东街道讯 牛车坪村委杨天文报道、摄影)为加强党的领导,推动农村人居环境提升,进一步巩固清洁乡村”“生态乡村”“宜居乡村活动成果,圆满完成美丽城中·幸福乡村活动,干干净净迎新春。近日,牛车坪村党总支联合共青团、驻村指导员及村清洁工人等16人,在牛车坪村马鹿山菜市开展村庄清洁环境整治行动。

针对农村生活垃圾没有及时清运、生活垃圾随地乱丢以及平时忽略的卫生死角,全体参与清洁行动的成员进行彻底的大扫除。并向广大村民发放清洁乡村相关宣传资料,为村民讲解焚烧生活垃圾农村污水乱排放、村边水沟黑臭、庭院脏乱差对身体及环境的影响。

经过清理后,菜市环境恢复了干净整洁。村民们也纷纷表示要保持身边环境的干净整洁,以保证新春期间人居环境干净整洁,村容村貌清爽有序。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747