基层动态
【河东办】廉洁自律做表率 风清气正过“廉”节
发布日期:2021-02-20 18:10  来源:城中区河东街道办事处  作者:梁蓝月

(城中区河东街道讯 河东街道通讯员梁蓝月报道、摄影)为认真贯彻落实中央八项规定精神,积极营造风清气正的节日氛围,河东街道纪工委节前召开廉政教育会议、集体廉政谈话,对春节期间廉政、作风、纪律等方面进行提醒,要求全体干部职工增强自律意识,严格遵守中央八项规定精神、节前工作纪律和假期值班纪律,筑牢拒腐防变的思想防线。

春节期间,河东街道纪工委认真履行监督职责,一是通过电话抽查街道社区(村)值班在岗情况;二是督促河东街道全体干部职工,尤其党员领导干部率先垂范,带头执行廉洁自律的各项规定,自觉抵制奢侈浪费的不良风气,保持风清气正的良好环境。经查,河东街道无违规收送礼品礼金、违规发放津补贴、违规吃喝、违规使用公车、违规报销差旅费以及餐饮浪费等享乐奢靡情况;街道、社区(村)无离岗、脱岗情况。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747