基层动态
【河东办】新年伊始再出发
发布日期:2021-02-22 17:34  来源:城中区河东街道办事处  作者:赵佩佩、叶晓莲、何光莉

(城中区河东街道讯 通讯员赵佩佩、叶晓莲、何光莉报道、摄影)一元复始,万象更新。为了推进今年各项工作开好局、起好步,2月18日,河东街道党工委书记侯邦振、办事处主任蒋博到辖区内各社区走访调研复工落实情况。

在文博社区,街道领导向社区同志致以新春问候,详细询问了春节假期值班值守、安全运行等工作情况,并对过去一年的疫情防控工作表示肯定,希望在2021年继续保持高度的疫情防控警惕性,在防疫办和街道办的指导下落实好各项防控措施。

清华坊社区在2020年获得的“城中区文明单位”称号,街道领导在走访时对此表示予以充分肯定和赞扬,鼓励社区同志要继续发扬成绩,努力开拓进取,实现新突破新发展。

山水社区在开年工作第一天召开了收心教育会,街道领导参加会议,肯定了山水社区2020年在第七次人口普查工作中取得的成绩,希望继续发扬“三牛”精神,鼓足干劲,把党和政府的惠民政策用好用足,切实增强居民的满意度和幸福感。

走访中,侯邦振强调,过去一年,各社区不忘初心、牢记使命、奋发有为、捷报频传,希望在新的一年里,鼓足干劲,不断创新工作方式、方法,继续做好基层服务工作,切实提高服务质量和发展成效,真正当好标杆、做好表率。

图为河东街道领导在文博社区走访调研

图为河东街道领导在清华坊社区了解复工情况

图为山水社区召开收心教育会



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747