基层动态
【河东办】山水社区党委召开组织生活会
发布日期:2021-02-23 11:19  来源:城中区河东街道办事处  作者:叶凤球

(城中区河东街道讯 山水社区叶凤球报道、摄影)为加强社区党委领导班子的思想作风建设,有效地增强党内团结,2月22日下午,山水社区党委召开2020年党员领导干部组织生活会。会议由党委书记叶凤球同志主持,河东街道党工委挂点领导、办事处副主任吴菲同志及社区党员领导班子参加会议。

为确保本次组织生活会开出实效、开出成绩,山水社区党委组织党员干部集中学习了党的十九届五中全会会议精神和党章,引导党员干部牢固树立公仆意识。按照会议议程,社区党委叶书记紧密联系思想和工作实际,严格按照会议要求从五个方面代表班子做了对照检查,查摆不足,并提出初步整改措施。与会党员干部逐个开展批评与自我批评,参会人员开门见山、推心置腹,客观地指出每名同志存在问题和下一步努力方向。最后,河东街道党工委挂点领导吴菲同志对此次组织生活会进行点评,肯定了大家的对照检查普遍态度端正,找问题准确到位。

通过召开本次组织生活会,全体党员干部进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。接下来,山水社区党委将团结带领社区党员干部履职尽责、团结奋进,重整行装再出发。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747