基层动态
【沿江办】沿江街道召开2021年信息工作布置会
发布日期:2021-02-23 11:29  来源:城中区沿江街道办事处  作者:李黎明

(城中区沿江街道讯通讯员李黎明报道)2021年2月22,沿江街道办事处召开2021年沿江街道信息工作布置,街道党工委书记张德霖主持会议。

上,张书记对2020年街道信息报送工作进行通报,指出街道与前几名的街道办事处信息工作存在一定差距,并对2021年全年信息报送工作进行了部署。他指出:及时上传各方面正面信息,能更深入引导广大党员、居民群众深入了解大政方针的贯彻执行情况;能更有力弘扬社会正气树立新风尚持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;能更好提高基层工作人员写作能力、文字运用能力;能进一步提高工作效率,更好树立办事处勤政为民的良好形象张书记还提出,希望各业务口紧紧围绕区政府工作部署和相关要求,进一步规范政务公开制度,推进公开报送信息化、公开信息数字化,加强主动报送信息的意识,提高信息工作的数量和质量。

开展信息工作是街道各业务口、各社区的重要职责,街道上下要切实增强做好信息工作的责任感和紧迫感,进一步落实工作职责,为街道统筹推进各项工作提供优质的信息服务。




版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747