通知公告
城中区机关后勤服务中心关于2017年柳州市城中区王座社区装修改造工程审计整改报告
发布日期:2020-01-09 09:53  来源:城中区机关后勤服务中心  作者:后勤中心

审计发现问题:多计工程造价。

审计报告建议:业主单位认真核查工程款支付情况并按审定造价视保修情况结付工程款。

整改情况:已采纳审计报告建议。我中心自收到审计报告后,根据相关建议仔细核查该工程的工程款支付情况以及合同相关支付条款。该工程已于2018年3月3日竣工验收,截至2019年12月我中心已支付了合同价的80%工程款,剩余款项我中心已按照审计最终审定造价及审计报告相关建议于规定时间内结付审定结算价的97%工程款,并保留3%工程款作为质保金,待质保期结束视保修情况结付。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747