通知公告
城中区关于停止接访期间建议群众使用网上信访的公告
发布日期:2020-02-03 12:04  来源:城中档案局  

  根据党中央、自治区党委政府柳州市委市政府以及城中区委区政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,按照《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》及自治区、柳州市信访局有关通知精神,为有效防控疫情,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,在春节假期暂停接待群众来访的基础上,自2020年2月3日起,我单位接访场所继续暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视我市疫情形势变化另行通知。在此期间,如确实需要反映诉求,可通过电话、来信或网上信访等渠道反映。

  1.来信、来访电话:0772-2805760。

  2.来信地址:柳州市城中区沿江路为民服务中心群众信访服务大厅,邮政编码:545001。

  3.网上信访网址:国家信访局:www.gjxfj.gov.cn

                  广西信访局:www.gxxf.gov.cn

                   柳州市信访局:www.lzxf.gov.cn

网上信访诉求提交成功,系统会将您本次信访件的查询码以短信形式发送到您手机上,您可通过短信上的提示查询该信访件的办理进度。

  单位在停止接待期间,信访干部仍会坚守岗位,认真负责地办理好群众网上投诉和来电、来信反映的信访事项;各街道办事处和城中区各职能部门要做好宣传工作,积极倡导群众通过网上信访方式反映诉求,并进一步提升网上信访工作的办理时效,确保网上信访好用管用。

  为此给您带来不便,请见谅。特此公告。

 

城中区信访局

2020年2月3

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747