通知公告
柳州市城中区商务局关于做好城中区商贸流通企业复工复产疫情防控工作的通知
发布日期:2020-02-09 17:58  来源:城中区商务局  

辖区各商贸流通企业: 

   根据广西壮族自治区柳州市商务局文件柳商发20204《柳州市商务局关于做好全市商贸流通企业复工复产疫情防控工作的通知》和城中区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部《城中区新型冠状病毒感染的疫情联防联控工作领导小组指挥部关于做好城中区复工复产企业疫情防控工作的通知》的文件精神,当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作已经进入关键阶段,为确保疫情防控与经济发展两不误,现将企业复工复产的要求通知如下: 

  一是要制定企业防控工作方案。组成由主要负责人牵头的疫情防控领导小组,严格按照方案执行,做好疫情防控工作。 

  二是制定企业人员排查机制。全面排查掌握员工情况,完善《企业员工花名册》内相关内容并每日填写《复工人员信息情况表》。 

  三是制定一套本企业防疫措施方案。企业严密落实各项防疫措施,逐级落实疫情防控责任人(可参照《柳州市企事业等集体单位新型冠状病毒的肺炎预防控制指南》)。 

     各复工企业参照附件,按要求做到“三个一套表”,备所属街道办社区核查,企业如未达到疫情防控要求不得复工复产。 

  如有疑问,请电话咨询:0772-2612474 

    

  附件1:《城中区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部关于做好城中区复工复产企业疫情防控工作的通知》     

  附件2:《xx企业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案(范本)》 

  附件3:《xx企业工作人员排查机制(范本)》    

     附件4:《xx企业关于做好复工复产疫情防控措施(范本)》 

  以上附件企业可自行在柳州市城中区人民政府网站-通知公告网址下载,网站如下:http://www.czq.cn/czqzf/jjcz/tzgg/)。 

    

柳州市城中区商务局 

202029 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747