通知公告
城中区关于恢复群众信访服务大厅日常工作的公告
发布日期:2020-03-19 12:57  来源:城中区信访局  

  根据自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于分区分级精准防控和有序恢复经济社会秩序的部署要求,按照城中区政府鼓励全面复工复产工作要求,为畅通群众走访渠道,城中区信访局结合当前本地区疫情形势,在做好疫情防控工作的同时,将恢复群众信访服务大厅日常工作。现将有关接访工作情况通告如下:

  一、城中区群众信访服务大厅恢复群众来访现场接待工作,请来访群众主动配合工作人员做好防疫检测、安检及人员信息登记等工作。多人反映同一信访事项的,请严格按照《信访条例》等有关规定推选代表,其他人员不在信访接待场所及周边聚集或长时间逗留。由于现阶段仍处于疫情防控特殊时期,推选代表人数不超过2人。

  二、为最大限度减少人员聚集,避免交叉感染风险,城中区信访局提倡广大群众尽量选择通过“网上信访、电话预约办理、来信”等方式反映诉求。

  1.来信、来访电话:0772-2805760。

  2.来信地址:柳州市城中区沿江路为民服务中心群众信访服务大厅,邮政编码:545001。

  3.网上信访网址:国家信访局:www.gjxfj.gov.cn

  广西信访局:www.gxxf.gov.cn

  柳州市信访局:www.lzxf.gov.cn

  网上信访诉求提交成功,系统会将您本次信访件的查询码以短信形式发送到您手机上,您可通过短信上的提示查询该信访件的办理进度。

  三、城中区信访局将继续严格做好疫情防控、消毒等工作。凡进入城中区群众信访服务大厅的人员必须佩戴口罩、配合体温检测,并做好入场、出场二维码扫码登记或人工进行身份信息实名登记。对不佩戴口罩、有发热咳嗽等不适症状或不配合相关工作者,将不允许进入城中区群众信访服务大厅;情节、情形严重的,将依法报警,由公安机关按照疫情期间相关规定进行处置。

  感谢广大群众的理解和配合,不便之处,敬请谅解。

  特此公告。

 

  

  城中区信访局

  2020年3月16日

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747