通知公告
【农业农村局】柳州市城中区农业农村局关于犬类狂犬病免疫社会化服务点资格审核通过名单的公示
发布日期:2020-09-10 17:29  来源:城中区农业农村局  作者:王娟娟

为规范辖区居民养犬行为,文明养犬,做好犬类狂犬病免疫,确保人体健康,根据柳州市人民政府关于文明养犬的通告》柳政规2020〕28号和《柳州市规范文明养犬行为工作实施要求》柳政规2020〕30文件要求,对辖区符合资质并申报的动物诊疗机构资格进行了资格审核工作。经过城中区犬类狂犬病免疫社会化服务点审核小组综合审核,现将审核通过名单公布如下(详见附件)。

现将考核结果予以公示,公示期为5日。公示期为2020年9月10日至2020年9月14日。为坚持公开、公平、公正的原则,如对本次审核结果有异议,请于9月14日前以书面形式向城中区农业农村局进行实名反映,我们将对反映的情况进行核实处理。

异议受理单位:柳州市城中区农业农村局,联系电话0772-2613477

城中区农业农村

2020年9月10日


附件1:

        柳州市城中区犬类狂犬病免疫社会化服务点资格审核通过名单公示

序号

动物诊疗机构名称

法人姓名

1

柳州市城中区安其尔宠物医院

邹巧

2

柳州市城中区猫狗帮宠物医院

金顺浩

3

柳州市城中区小莉宠物诊疗中心

余荣华

4

柳州巴迪宠物医院有限公司

谢斯特

5

柳州市城中区千寻宠物诊所

李献忠

6

柳州市城中区宝贝康宠物诊所

许柳玲

7

柳州市友爱宠物阳光100诊所

邹巧



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747