政府会议
中国共产党柳州市城中区第十届委员会第七次全体(扩大)会议召开
发布日期:2020-01-03 17:42  来源:城中区人民政府  

  (城中区委办讯 通讯员覃江威报道)中国共产党柳州市城中区第十届委员会第七次全体(扩大)会议于2020年1月2日在河东管理大厦三楼第一会议室召开。全会由区委副书记叶永东主持,区委委员26人和区委候补委员8人出席。区四家班子、区人武部、法院、检察院的处级领导,区机关各部委办局、各街道、区属事业单位的领导干部108人和特邀人员18人,共160人参加本次会议。

  会议听取和审议区委书记金忠同志代表区委常委会所作的题为《立足新起点 谋划新跨越 在建设“品质城中、幸福城中”新征程上跟党一起奋斗》的工作报告。

  会上区委副书记、区长李柳彬同志传达了自治区、柳州市经济工作会议精神并部署城中区2020年经济工作。

  最后,大会审议通过了《中国共产党柳州市城中区第十届委员会第七次全体(扩大)会议决议(草案)》。

 

 

  2020.1.3

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747