政府会议
【城中区自然资源局】召开2020年地质灾害防治工作部署暨培训会
发布日期:2020-04-16 10:05  来源:城中区自然资源局  作者:吴艳

  2020年的主汛期即将来临,为了安全度汛,415日由城中区政府组织召开2020年城中区地质灾害防治工作部署暨培训会,会议由城中区自然资源局副局长陆家新主持,城中区政府副区长周伟平、城中区地质灾害调查防治工作领导小组成员单位负责人以及全区地质灾害监测员共92参加了本次会议。 

  会上,城中区自然资源局局长庄将荣总结了2019年度地质灾害防治工作情况并对2020年城中区地质灾害防治工作作了部署。随后,周伟平副区长做了重要讲话,重点强调了2020年的地质灾害防治工作形式严峻,任务艰巨,责任重大,要求各级各部门要把领导负责制贯穿到地质灾害防治工作的全过程,认清形势,强化责任,加强领导,把地质灾害防治工作作为一项政治任务抓紧、抓好、抓实,全力以赴做好地质灾害防治工作,确保人民群众生命财产安全。最后,专门邀请柳州市地质环境监测站副站长、高级工程师覃善福为与会人员上了一堂生动的地灾防治培训课,进一步增强了受训人员防灾意识和防灾能力。 

 

 

 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747