政府会议
【统战部】城中区召开统战信息工作专题会议
发布日期:2020-04-30 17:02  来源:城中区委统战部  作者:卢陨倩

  (城中区委统战部讯  通讯员卢陨倩报道)4月28日下午,城中区委统战部召开2020年全区统战信息工作专题会议暨城中区统一战线信息培训,指明本年度信息工作目标任务,部署下一步信息工作内容。城中区委统战部部长刘长河出席会议并讲话,城中区各统一战线领导小组成员单位信息负责人参加本次会议。

  会议通报了2018年和2019年城中区统战信息全区排名情况,分析了统战信息工作当前形势,布置了各成员单位信息绩效任务。

  刘长河在会上做了题为《深入发掘工作细节,打造亮点统战文章——全力做好2020年统战信息工作》的讲话暨本次培训开班动员致词。会议指出今年以来,城中区委统战信息工作找准目标定位、查补差距不足,正铆足干劲迎头赶追,但仍面临信息资源滞后、信息力量薄弱等问题。会议提出应整合大统战资源力量,深植人人都是信息员的工作理念,多措并举扎实推动信息工作取得实效。

  会议强调,今年统战工作要紧紧围绕全区统一战线“7955”目标任务,结合城中区实际情况和特色工作,按照发掘细节、找准角度、树立典型、广泛宣传的信息原则,在城中区范围内形成信息统一战线,推动城中区统战信息在自治区、柳州市级排名再上新台阶。

  本次统战信息培训为期两日,根据不同部门单位特点,开展有针对性的培训。

 

图为信息培训现场

 

图为信息员认真听课

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747