政府会议
【民宗局】城中区召开民宗工作专题会议
发布日期:2020-04-30 17:37  来源:城中区委统战部  作者:卢陨倩

  (城中区民宗局讯  通讯员卢陨倩讯)4月29日下午,城中区民宗局召开2020年民宗工作专题会议暨民宗信息培训,城中区民宗局、各街道办事处、各社区民宗工作人员参加本次会议。

  会议公布了2019年城中区民宗局重点工作内容,传达了2020年自治区、柳州市民族与宗教工作要点和要求,分析了城中区现阶段民族宗教工作现状,布置了各成员单位绩效任务。

  会上,城中区民宗局就今年如何做好柳州市创建全国民族团结进步示范市,及城中区如何打造特色、创建民族团结进步示范区工作重点进行了部署发言。会议指出街道和社区是民族团结进步创建工作主战场,各单位要严格按照创建办法、要求,紧紧围绕专项绩效任务开展创建工作。各责任单位还分别就本单位今年民族宗教工作的开展,和如何结合自身实际打造示范单位、示范点进行交流讨论。

   

  图为城中区2020年民宗工作专题会议

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747