首页图片新闻
城中区科技局受邀参加柳州市2020年社会科学普及活动周启动仪式
发布日期:2020-05-21 16:04  来源:城中区科技局  

  (城中区科技局讯 通讯员谢金桂)5月18日上午,由柳州市人民政府主办的“2020年广西社会科学普及活动周柳州活动启动仪式”在鱼峰区龙擎苑社区举行。城中区科技局、城中区科协受邀请积极参加本次活动周启动仪式,启动仪式现场精心组织安排了形式多样的科普宣传活动,为广大市民提供一场丰盛的科学文化大餐。

  活动中,城中区科技局、科协充分发挥宣传普及职能,以满足人民群众美好生活需要为出发点和落脚点,广泛开展宣传普及工作,向市民发放科学技术普及丛书500多份,以通俗易懂的方式宣传《中华人民共和国科学技术普及法》和《宪法》,促进公众与科学对话,传播科学思想,倡导科学方法,弘扬科学精神,在全社会营造重视科学的良好氛围,让科学走出书斋、走进百姓,服务柳州经济社会发展。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747