新闻头条
城中区文化艺术中心、城中区新时代文明实践中心正式启用
发布日期:2020-10-16 18:09  来源:城中区文体广电旅游局  

(城中区文体广旅局讯  通讯员李思晓摄影报道)10月16日上午,城中区文化艺术中心、城中区新时代文明实践中心正式启用,上午9:00举办揭牌仪式,市文广旅局、市图书馆、市群众艺术馆领导以及城中区四家班子领导代表出席了揭牌仪式,辖区各街道、社区、村,区机关各部委办局、各中小学、幼儿园以及各县区友好兄弟单位和广大文艺爱好者共同见证了这一激动人心的时刻。

城中区文化艺术中心、城中区新时代文明实践中心地址坐落在城中区环江滨水大道河东管理大厦旁,面积6600平方米,涵盖多功能演艺厅,各种功能的培训室、展览室以及成人少儿阅览馆等,功能完善,设施齐全,是集教育、培训、数字信息、阅览和娱乐活动等多种功能于一体的综合性城区文化活动中心。“两中心”秉持公益原则,广大市民群众免费开放,可提供文艺演出、节目排练、读书看报、文化活动、展览展示、教育培训、道德宣讲、政策宣传、科普教育等方面的公共文化服务和文明实践志愿服务活动。

中心开放使用后,我区将对标先进,积极探索创新,拓宽服务形式,升级服务质量,优化场馆性能,努力打造出有特点、有风格、具人气、接地气、有活力、有吸引力的文化活动场所,使这里成为广大人民群众向往、喜爱的精神家园,共享品质城中、幸福生活!



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747