最新资讯
当前位置:首页 >> 城中资讯 >> 最新资讯 >> 正文
柳州市司法局领导视察城中区基层司法所建设情况(信息)
发布日期:2017-05-18 | 来源:城中区司法局 | 点击: | 字体大小:【

  (城中区司法局 通讯员罗丹5月17日下午,市司法局局长李绯及市司法局有关领导的陪同下,对城中区有关六个司法所建设及人员任用情况进行了视察。

  李绯一行首先到中南司法所,听取了冷晶副区长关于我区司法所建设和人员任用情况的汇报,详细询问当前司法所使用情况、人员配备、存在问题及下一步工作打算,随后驱车到城中司法所实地察看司法所建设情况。

  在经过详细询问和实地考察之后,李绯同志对我区司法所建设工作给予了肯定,但也对我区司法所建设指存在的司法所办公房不足、人员配备不齐的问题做出下一步的工作部署,并要求我区需在今年年底前解决中南、城中司法所被社区占用的情况。


上一篇:市委政法委副书记到十二中检查“法治教育示范基地”建设情况
下一篇:没有了