综合新闻
当前位置:首页 >> 城中资讯 >> 综合新闻 >> 正文
[图文]公园街道开展禁毒、反邪教宣传活动
发布日期:2017-05-19 | 来源:公园街道办事处 | 点击: | 字体大小:【

(图为工作人员布置现场,居民等候领取宣传资料)

(图为活动现场群众领取宣传资料)

      (城中区公园街道办事处讯 通讯员富永霞报道)2017518,为了让更多的群众了解邪教与毒品的危害,增强广大群众自觉抵制邪教与毒品、远离邪教与毒品。公园街道开展了反邪教、禁毒教育宣传活动,切实增强广大群众自觉抵御邪教侵蚀的能力和远离毒品危害。活动以悬挂宣传横幅、制作反邪教宣传展板,发放反邪教宣传手册,同时与居民进行了面对面的宣传教育形式,呼吁居民“尊重生命,热爱生活”,让广大居民对邪教组织、禁毒防范意识有了更深层次的了解,动员广大居民加入到防邪、反邪、远离毒品的行动中来。

 此次活动的开展,有效提高了广大群众明辨是非的能力。居民们纷纷表示,在今后生活和工作中,要自觉防范和抵制邪教坚决杜绝吸毒。并积极配合公安机关,依法打击邪教组织和违法行为。

上一篇:[图文]柳侯社区召开传达学习贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会
下一篇:没有了