部门动态
【文体广电旅游局】城中区文化体育广电和旅游局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研究讨论会议
发布日期:2019-10-08 10:12  来源:城中区文化体育广电和旅游局  
       (城中区文体广电旅游局讯  通讯员朱萌萌摄影报道)9月30日上午,城中区文化体育广电和旅游局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研究讨论会。城中区文化体育广电和旅游局党支部12名党员参加,支部书记韦晓主持会议。
    会上,支部书记传达机关工委《关于印发<城中区机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》等相关文件精神,组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,主要学习了当代中国发展进步的根本方向,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信等内容。会议强调,改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因,归结起来就是:开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,发展了中国特色社会主义文化。中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是经过全党全国各族人民长期奋斗取得的,也是经过长期实践检验的科学的产物。坚定“四个自信”就能毫无畏惧面对一切困难和挑战,就能坚定不移开辟新天地、创造新奇迹。
    支部党员还结合主题教育集中学习和个人学习情况,紧贴各自思想、学习、工作和生活实际,从不同角度、不同层面,分别谈思想、谈认识、谈体会,说感悟、说收获、说工作,畅所欲言,深入沟通,在学习中探寻初心,在交流中开阔思维,在分享中升华境界。最后支部书记提出要求:各党员要把学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,坚持原原本本全面学与专题学、反复学与及时学、集体研讨与个人自学相结合,结合实际,立足自己的本职工作,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为凝聚力量,切实把主题教育的每一项“基本动作”做扎实、做到位,保证“学习不走形、整改不走样”,确保城中区文化体育广电和旅游局党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎扎实实的成效。
    
 
    

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747