部门动态
【执法局】数字城管多方协调 解决污水外溢问题
发布日期:2019-10-08 17:07  来源:城中区执法局  

图为修复前

图为修复后

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)近日,雅儒路75号附近的人行道上,有水管破裂,造成该处路面湿滑,影响行人通行。城中区数字城管工作人员经多方协调后,最终解决了该问题。

“福柳新都服务中心的人行道上全是污水,希望相关部门能解决下。”811日,有市民向城市管理热线12319反映,雅儒路福柳新都社区服务中心附近,有污水流到人行道和车行道上,影响行人通行。

接报后,数字城管工作人员迅速赶往现场进行处置。经工作人员调查得知,人行道上的水是社区服务站附近的供水管道破裂,自来水溢出所致,并非污水排放。

   了解到情况后,数字城管平台协调联系威立雅水务公司,对该处进行修复。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747