部门动态
【执法局】高中栏杆摇摇欲坠 城管上门消除隐患
发布日期:2019-10-08 17:26  来源:城中区执法局  

  (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)近日,家住河东某小区的周女士给拔打12319城市管理热线电话,称该小区8楼外墙上一个铁栏杆摇摇欲坠,悬在墙上非常危险。接报后,城中区执法局迅速派员上门进行处置,消除了安全隐患。

  8月16日上午10时左右,执法人员在现场看到,破损的铁栏杆位于8楼的外墙上,大半已经断开脱落,悬挂在半空。风一吹,栏杆就摇摇欲坠,楼下就是人来人往的人行道,非常危险。

  由于执法人员没有高空作业工具,无法处置,随后联系上该小区物业,请来专业人员,将破损的栏杆取下,消除了安全隐患。

  执法队员称,这些来自高空的安全隐患如不及时拆除和修复,给附近的市民带来极大的安全隐患。为此,执法人员呼吁广大市民,发现有问题,及时向城市管理热线12319反映,执法部门将会第一时间进行处理。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747