欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【农林水利局】城中区召开飞机喷药防治工作布置会 发布日期:2017-08-11 10:30       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区农林水利局讯 通讯员朱萌萌报道)为了防治三门江森林公园一带的松材线虫病,柳州市林业局决定于2017年8月14日至18日期间对莲花山片区的松林开展飞机喷药防治工作。我局接到通知后,迅速召集各涉林街道办事处相关负责人和各村护林员,于2017年8月9日上午在农林水利局会议室召开城中区飞机喷药防治工作布置会。

     

  (区农林水利局召开飞机喷药防治工作布置会现场)

  会议传达了上级文件精神,安排部署了各办事处相关工作人员和护林员做好飞机喷药前的准备工作,并印发了宣传公告200份,由护林员分发张贴,要求按时做好群众的宣传工作。

  

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)